+7 (383) 381-18-17

Пн-Пт: с 9.00 до 20.00

Сб,Вс: с 10.00 до 19.00

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

отзывы об услугах клининговой компании “Агуста”

Текстовые отзывы
видео отзывы

17.03.2015 Валентина

Род занятий: официантка

Возраст: 34 года |

Отзыв: Спасибо большое за чистоту в квартире. Просто вычистили все что можно. И за такие приемлемые деньги! Буду теперь чаще пользоваться вашими услугами!

Компания Агуста:

Добрый день, Валентина.

Спасибо Вам, Валентина, за отзыв о нашей компании!

Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, компания Агуста.

11.03.2015 Карина

Род занятий: лингвист

Возраст: 29 лет |

Отзыв: Уборка сделана не плохо, но и не замечательно, в целом довольна Выполненной работой. Очень понравилась работа менеджеров, Вели себя очень вежливо и терпеливо.

Компания Агуста:

Здравствуйте, Карина.

Спасибо за отзыв, обязательно будем улучшать качество работ.

С уважением, компания Агуста.

05.03.2015 Мария

Род занятий: менеджер

Возраст: 27 лет |

Отзыв: Хочу выразить благодарность за качественную уборку за хорошие деньги. После постояльцев был просто кошмар... но все убрали.. я если честно сомневалась что ванну можно реанимировать... не говоря про стены и все остальное... работали часов 9... в итоге все чисто!!! Большое спасибо Владимиру, имена остальных к сожалению не спросила! Буду рекомендовать! 

Компания Агуста:

Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!

С уважением, компания Агуста.

02.03.2015 Ксения

Род занятий:

Возраст: 32 года |

Отзыв: Делаете полезное дело, выручаете людей. C моим сумасшедшим графиком работы, нет возможности полностью и досконально сделать уборку после строительных работ в моем доме. Дом привели в порядок, мебель почистили, кухня блестит, даже придраться не к чему. Приношу благодарность. 

Компания Агуста:

Добрый день, Ксения!

Очень приятно читать столь лестный отзыв, спасибо!

С уважением, компания Агуста.

26.02.2015 Марина

Род занятий:

Возраст: 30 лет |

Отзыв: Добрый вечер! Хочу сразу же отблагодарить Вас после замечательно проделанной уборки сегодня в нашей квартире! Огромное спасибо!Пришла с работы, а дома такая чистота! Очень уж долго проходил ремонт в квартире. За кухню отдельное спасибо! 

Компания Агуста:

Добрый день, Марина!

Искренне благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады, что наша работа доставила вам удовольствие!

С уважением, коллектив компании Агуста.

07.02.2015 Евгений

Род занятий:

Возраст: 25 лет |

Отзыв: Заказал Мойку Окон, и мне не понравилось, сделали на троечку. Есть и разводы и рамы не до конца протерли, жене пришлось исправлять.

Компания Агуста:

Добрый день, Евгений. Спасибо за ваше письмо.

Действительно, получилась некрасивая ситуация со стороны наших работников.

Прежде всего, хотелось бы принести Вам извинения за предоставленные неудобства.

Иногда в нашей работе имеет место человеческий фактор, и мы, в этом случае, просим наших клиентов

всегда обращаться к менеджерам компании, чтобы устранить проблему – это делается по первому требованию и бесплатно.

Мы обязательно учтем ваши замечания и примем меры.

С уважением, компания Агуста.

11.02.2015 Анастасия

Род занятий:

Возраст: 27 лет |

Отзыв: Качественно и чисто очистили диван. Довольна результатом.

Компания Агуста:

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам вновь!

С уважением, компания Агуста.

10.02.2015 Руслан

Род занятий:

Возраст: 28 лет |

Отзыв: Хорошее впечатление о коллективе, отличная работа.

Компания Агуста:

Здравствуйте, Руслан.

Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам снова!

С уважением, коллектив компании Агуста.

30.01.2015 Марина Олеговна

Род занятий:

Возраст: 53 года |

Отзыв: Обратилась в клининговую компанию "Агуста" для уборки квартиры после ремонта. Нужно было в максимально короткие сроки произвести уборку . Не ожидала таких результатов, т.к. раньше считала это бесполезным и доверия особо не вызывало. В работе замечаний не возникло, всем довольна. Буду обращаться и дальше. Спасибо!

Компания Агуста:

Марина Олеговна, здравствуйте.

Нам очень приятно, что результат превзошел Ваши ожидания!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, коллектив компании Агуста.

21.01.2015 Игорь

Род занятий: столяр

Возраст: 38 лет |

Отзыв: Благодарю за качественную и бережную уборку квартиры после ремонта! Спасибо.

Компания Агуста:

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам вновь!

 С уважением, компания Агуста.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Конфиденциальность данных гарантируем

Спасибо за заказ, наш менеджер вам перезвонит в ближайшее время

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Добавить отзыв

Спасибо за ваш отзыв!

Оставьте заявку
по акции и мы вам
перезвоним

Гарантируем безопасность ваших данных